composez votre menu
Entrée :
Salade de ruccola et padano
ou
Carpaccio de boeuf
ou
Assiette de jambon cru
ou
5 acras de morue
Suite :
Crevettes à choix
ou
Filets de perche meunières
ou
Entrecôte sur ardoise
ou
Tartare de boeuf
Dessert :
Sorbet à choix
ou
Tarte au fruit avec 1 boule de glace
ou
Dessert du jour
46.- par personne
-
-
Entrées
-
Acras de morue
2.40 / Pièce -
Assiette de jambon
17.- -
Cocktail de crevettes
16.- -
Filets de perche au sésame
Servis sur un volcan de légumes
-
Ruccola et parmesan
12.- -
Salade mêlée
6.50 -
Salade verte
5.50
-
-
-
Toutes nos salades sont servies sur un fond de salade mêlée.
-
Caprese
27.-Mozzarella de bufala, tomate, jambon cru et rucola
-
Grecque
26.-Feta, concombre, oignon et olives
-
L'Orientale
27.-Emincé de volaille au curry, amandes, pignons de pin et fruits de saison
-
La Campagnarde
27.-Tomates, jambon, émincé de poulet, gruyère, olives et oeuf mimosa
-
La Niçoise
26.-Thon, oignon, anchois, sardines, pommes de terre
-
La Poulpe
29.-Poulpe, olives, poivrons et pommes de terre
-
La Skipper
28.-Tomates, mozzarella, cocktail de crevettes
-
Méditérrannéene
27.-Aubergines, courgettes, poivrons grillés, olives, cubes de fromage blanc
-
Tomate et Mozzarella
24.-
-
-
-
Sur ardoise à 350° grillé par vos soins
-
Entrecôtes de boeuf
180 gr. 32.-280 gr. 41.-Petits champignons, légumes frais, frites, salades et 2 sauces
-
Entrecôtes de cheval
180 gr. 30.-280 gr. 39.-Petits champignons, légumes frais, frites, salades et 2 sauces
-
Entrecôtes mixtes
180 gr. 31.-280 gr. 40.-Petits champignons, légumes frais, frites, salades et 2 sauces
-
-
-
Les viandes sont accompagnées de frites, pâtes ou riz et de salade ou légumes.
-
Paillard de veau (250gr)
38.- -
Entrecôte de boeuf
35.-Sauces : Café de paris, au poivre, à la moutarde, champignon 4.-
-
Entrecôte de cheval
33.-Sauces : Café de paris, au poivre, à la moutarde, champignon 4.-
-
Escalopine de veau au citron
38.- -
Emincé de veau aux champignons
38.- -
Tartare de boeuf 230gr.
33.-Servis avec toasts ou frites et salade
-
Tartare de boeuf (petite faim) 160gr.
27.-Servis avec toasts ou frites et salade
-
-
-
Poisson et crustacé
-
Crevettes
34.-à l’ail / aux curry jaune / à l’aigre-doux
-
Crevettes décortiquées
33.-Frites, riz ou pomme nature et salade
Assaisonnement à choix : à l’ail, au curry jaune ou à l’aigre-doux
-
Filets de perche au basilic
Petite faim 30-Grande faim 38.-frites, riz ou pommes nature et salade
-
Filets de perche au sésame
38.-Servis sur un volcan de légumes
-
Filets de perche meunière
Petite faim 29.-Grande faim 37.-frites, riz ou pommes nature et salade
-
Polvo à lagareiro (Poulpe à l’ail et huile d’olive)
39.-légumes et pommes de terres cuites au gros sel
-
-
-
Les fondues
-
Fondue au fromage
p.p 26.-Selon saison
-
Les fondues à la viande (250gr par personne)
Chinoise 39.-Vigneronne 40.-Bourguignonne 41.-Supplément de 100gr à 5.-
Frites ou riz et salade
-
-
-
Penne ou linguine à choix
-
Au saumon
24.- / 19.50 (mini) -
Carbonara
22.- / 17.50 (mini) -
Crevettes et vodka
25.- / 19.50 (mini) -
Tortellini à la crème
22.- / 16.50 (mini) -
Tortellini au pesto
23.- / 17.50 (mini) -
Lasagne au four et salade mêlée
23.-
-
-
-
pizzas
-
4 fromages
24.-Mozzarella, gorgonzola, grana padano, chèvre
-
Alsacienne
23.-Mozzarella, lardon, champignons, oigons, crème fraiche
-
Basilico
22.-Tomates, mozzarella, ail, basilique, tomates fraîches
-
Capriciosa
22.-Tomates, mozzarella, jambon, champignons, coeur d’artichaud
-
Deliziosa
24.-Mozzarella, oignons, saumon, légumes grillés
-
Diavola
21.-Tomates, mozzarella, piments, chorizo, poivron
-
Fantasia
24.-Tomates, mozzarella, Jambon cru, ruccula, grana padano
-
Forestière
23.-Tomates, mozzarella, Jambon, champignons, chanterelles, lard
-
Gorgonzola
22.-Tomate, mozzarella et gorgonzola
-
Hawaïenne
24.-Tomates, mozzarella, jambon, crevettes, ananas, cerises, curry
-
Indienne
23.-Tomates, mozzarella, curry, émincé de volaille, annanas
-
Jambon cru
24.-Tomates, mozzarella, jambon cru
-
La Grèque
23.-Tomates, mozzarella, oignons, olives, cubes de fromage blanc
-
Marguerite
15.-Tomates, mozzarella, épices
-
Marguerite jambon
18.-Tomates, mozzarella, Jambon
-
Merguez
22.-Tomate, mozarella, merguez
-
Mimosa
22.-Tomates, mozzarella, Jambon, champignons, oeuf dur
-
Napolitaine
18.-Tomates, mozzarella, anchois, câpres
-
Norvégienne
24.-Tomates, mozzarella, oignons, câpres, saumon fumé
-
Orientale
23.-Tomates, mozzarella, merguez, poivrons, champignons
-
Primavera
22.-Tomates, mozzarella, champignons, coeur d’artichauts,oignons, poivrons
-
Quatre saisons
22.-Tomates, mozzarella, Jambon, poivrons, champignons, thon
-
Romana
21.-Tomates, mozzarella, Jambon, champignons
-
Royale
25.-Mozzarella, gambas, saumon fumé, crème fraiche
-
Rustica
23.-Tomates, mozzarella, ail, merguez, crevettes
-
Sicilienne
19.-Tomates, mozzarella, Jambon, poivrons, câpres, anchois
-
Skipper
24.-Tomates, mozzarella, ail, olives, poivrons, oignons, crevettes
-
Thon
21.-Tomates, mozzarella, oignons, thon
-
Végétarienne
23.-T., m. , poivrons, ail, aubergines et courgettes grillées
-
-
-
Sirop et coupe smarties compris
-
Hamburger et frites
16.- -
Jambon et frites
10.- -
Nuggets et frites
13.-
-