Notre carte

composez votre menu

Entrée :

Salade de ruccola et padano

ou

Carpaccio de boeuf

ou

Assiette de jambon cru

ou

5 acras de morue

 

Suite :

Crevettes à choix

ou

Filets de perche meunières

ou

Entrecôte sur ardoise

ou

Tartare de boeuf

Dessert :

Sorbet à choix

ou

Tarte au fruit avec 1 boule de glace

ou

Dessert du jour

46.- par personne

    • Entrées

    • Acras de morue

      2.40 / Pièce
    • Assiette de jambon

      17.-
    • Cocktail de crevettes

      16.-
    • Filets de perche au sésame

      Servis sur un volcan de légumes

    • Ruccola et parmesan

      12.-
    • Salade mêlée

      6.50
    • Salade verte

      5.50
    • Toutes nos salades sont servies sur un fond de salade mêlée.

    • Caprese

      27.-

      Mozzarella de bufala, tomate, jambon cru et rucola

    • Grecque

      26.-

      Feta, concombre, oignon et olives

    • L'Orientale

      27.-

      Emincé de volaille au curry, amandes, pignons de pin et fruits de saison

    • La Campagnarde

      27.-

      Tomates, jambon, émincé de poulet, gruyère, olives et oeuf mimosa

    • La Niçoise

      26.-

      Thon, oignon, anchois, sardines, pommes de terre

    • La Poulpe

      29.-

      Poulpe, olives, poivrons et pommes de terre

    • La Skipper

      28.-

      Tomates, mozzarella, cocktail de crevettes

    • Méditérrannéene

      27.-

      Aubergines, courgettes, poivrons grillés, olives, cubes de fromage blanc

    • Tomate et Mozzarella

      24.-
    • Sur ardoise à 350° grillé par vos soins

    • Entrecôtes de boeuf

      180 gr. 32.-
      280 gr. 41.-

      Petits champignons, légumes frais, frites, salades et 2 sauces

    • Entrecôtes de cheval

      180 gr. 30.-
      280 gr. 39.-

      Petits champignons, légumes frais, frites, salades et 2 sauces

    • Entrecôtes mixtes

      180 gr. 31.-
      280 gr. 40.-

      Petits champignons, légumes frais, frites, salades et 2 sauces

    • Les viandes sont accompagnées de frites, pâtes ou riz et de salade ou légumes.

    • Paillard de veau (250gr)

      38.-
    • Entrecôte de boeuf

      35.-

      Sauces : Café de paris, au poivre, à la moutarde, champignon                 4.-

    • Entrecôte de cheval

      33.-

      Sauces : Café de paris, au poivre, à la moutarde, champignon                 4.-

    • Escalopine de veau au citron

      38.-
    • Emincé de veau aux champignons

      38.-
    • Tartare de boeuf 230gr.

      33.-

      Servis avec toasts ou frites et salade

    • Tartare de boeuf (petite faim) 160gr.

      27.-

      Servis avec toasts ou frites et salade

    • Poisson et crustacé

    • Crevettes

      34.-

      à l’ail / aux curry jaune / à l’aigre-doux

    • Crevettes décortiquées

      33.-

      Frites, riz ou pomme nature et salade

      Assaisonnement à choix : à l’ail, au curry jaune ou à l’aigre-doux

    • Filets de perche au basilic

      Petite faim 30-
      Grande faim 38.-

      frites, riz ou pommes nature et salade

    • Filets de perche au sésame

      38.-

      Servis sur un volcan de légumes

    • Filets de perche meunière

      Petite faim 29.-
      Grande faim 37.-

      frites, riz ou pommes nature et salade

    • Polvo à lagareiro (Poulpe à l’ail et huile d’olive)

      39.-

      légumes et pommes de terres cuites au gros sel

    • Les fondues

    • Fondue au fromage

      p.p 26.-

      Selon saison

    • Les fondues à la viande (250gr par personne)

      Chinoise 39.-
      Vigneronne 40.-
      Bourguignonne 41.-

      Supplément de 100gr à 5.-

      Frites ou riz et salade

    • Penne ou linguine à choix

    • Au saumon

      24.- / 19.50 (mini)
    • Carbonara

      22.- / 17.50 (mini)
    • Crevettes et vodka

      25.- / 19.50 (mini)
    • Tortellini à la crème

      22.- / 16.50 (mini)
    • Tortellini au pesto

      23.- / 17.50 (mini)
    • Lasagne au four et salade mêlée

      23.-
    • pizzas

    • 4 fromages

      24.-

      Mozzarella, gorgonzola, grana padano, chèvre

    • Alsacienne

      23.-

      Mozzarella, lardon, champignons, oigons, crème fraiche

    • Basilico

      22.-

      Tomates, mozzarella, ail, basilique, tomates fraîches

    • Capriciosa

      22.-

      Tomates, mozzarella, jambon, champignons, coeur d’artichaud

    • Deliziosa

      24.-

      Mozzarella, oignons, saumon, légumes grillés

    • Diavola

      21.-

      Tomates, mozzarella, piments, chorizo, poivron

    • Fantasia

      24.-

      Tomates, mozzarella, Jambon cru, ruccula, grana padano

    • Forestière

      23.-

      Tomates, mozzarella, Jambon, champignons, chanterelles, lard

    • Gorgonzola

      22.-

      Tomate, mozzarella et gorgonzola

    • Hawaïenne

      24.-

      Tomates, mozzarella, jambon, crevettes, ananas, cerises, curry

    • Indienne

      23.-

      Tomates, mozzarella, curry, émincé de volaille, annanas

    • Jambon cru

      24.-

      Tomates, mozzarella, jambon cru

    • La Grèque

      23.-

      Tomates, mozzarella, oignons, olives, cubes de fromage blanc

    • Marguerite

      15.-

      Tomates, mozzarella, épices

    • Marguerite jambon

      18.-

      Tomates, mozzarella, Jambon

    • Merguez

      22.-

      Tomate, mozarella, merguez

    • Mimosa

      22.-

      Tomates, mozzarella, Jambon, champignons, oeuf dur

    • Napolitaine

      18.-

      Tomates, mozzarella, anchois, câpres

    • Norvégienne

      24.-

      Tomates, mozzarella, oignons, câpres, saumon fumé

    • Orientale

      23.-

      Tomates, mozzarella, merguez, poivrons, champignons

    • Primavera

      22.-

      Tomates, mozzarella, champignons, coeur d’artichauts,oignons, poivrons

    • Quatre saisons

      22.-

      Tomates, mozzarella, Jambon, poivrons, champignons, thon

    • Romana

      21.-

      Tomates, mozzarella, Jambon, champignons

    • Royale

      25.-

      Mozzarella, gambas, saumon fumé, crème fraiche

    • Rustica

      23.-

      Tomates, mozzarella, ail, merguez, crevettes

    • Sicilienne

      19.-

      Tomates, mozzarella, Jambon, poivrons, câpres, anchois

    • Skipper

      24.-

      Tomates, mozzarella, ail, olives, poivrons, oignons, crevettes

    • Thon

      21.-

      Tomates, mozzarella, oignons, thon

    • Végétarienne

      23.-

      T., m. , poivrons, ail, aubergines et courgettes grillées

    • Sirop et coupe smarties compris

    • Hamburger et frites

      16.-
    • Jambon et frites

      10.-
    • Nuggets et frites

      13.-